Un éxito la tradicional Carrera del Pavo 2015

Carrera del pavo participan mas de 600 corredores[Redacción]

Participan más de 600 corredores en esta tradicional carrera del pavo que se lleva a cabo en la capital de Tabasco

Villahermosa, Tabasco.- Con un tiempo de 16 minutos y 10 segundos, José Alberto Balán, se llevó el primer lugar de la tradicional Carrera del Pavo 2015 de cinco kilómetros, que se realizó por las principales avenidas de Villahermosa.

Y es que a esta tradicional carrera participación más de 600 corredores, por lo que a pesar del mal tiempo fue todo un éxito el evento organizado por el Club Venados encabezado por Pedro «Teco» Aguirre, en el que incursionaron tanto pequeños como adultos que fueron premiados con un pavo con motivo de las fiestas decembrinas.

Desde su inicio, José Balán, salió junto con todo el contingente, desde el Parque de las Guacamayas, tomó la punta para no soltarla y así adjudicarse el primer lugar dentro de la categoría libre varonil y así continuar demostrando su hegemonía en los eventos atléticos.

Mientras que en la modalidad de Capacidades diferentes Jorge Alberto Madrigal Badillo fue el ganador; mientras que en la Submaster Cruz De la Cruz Córdova se afianzó la cima al detener el reloj en 16.26 minutos, detrás de él quedó Alejandro López.

Asimismo, compitieron pequeños desde los 4 años, quienes a pesar de las inclemencias del clima dieron su máximo esfuerzo para ser los primeros en cruzar la meta; también compitieron algunas mujeres en la prueba de tacones.

Por lo que una vez concluido el certamen el «Teco» Aguirre, felicitó e hizo entrega del premio a los primeros tres lugares de cada categoría y así dar por concluido el evento, que se ha vuelto toda una tradición entre los corredores tabasqueños.