DIF Veracruz entrega pago de pensión alimenticia a más de 2 mil abuelitos xalapeños

DIF VERACRUZ PENSION ADULTOS MAYORES

[Eduardo Vidal] 

* Zúñiga Martínez, destacó que el gobernador Javier Duarte de Ochoa y su esposa Karime Macías Tubilla, impulsan estas políticas sociales que garantizan un trato digno y justo a los veracruzanos de la tercera edad

Xalapa, Veracruz.- La directora general del DIF estatal, Astrid Elias Mansur, afirmo que la entrega de pensión alimenticia vitalicia a dos mil 302 adultos mayores de esta capital, es parte de los programas del Gobierno del Estado que avalan la seguridad social de las personas de la tercera edad que no cuentan con este beneficio.

Y es que dio a conocer que en este pago correspondiente al segundo trimestre del año, se invierten en Xalapa seis millones 606 mil 740 pesos y cada adulto mayor recibe un cheque por un monto de 2 mil 870 pesos.

Por su parte el alcalde de Xalapa, Américo Zúñiga Martínez, destacó que el gobernador Javier Duarte de Ochoa y su esposa Karime Macías Tubilla, impulsan estas políticas sociales que garantizan un trato digno y justo a los veracruzanos de la tercera edad.

Estuvo acompañada por la presidenta del DIF Municipal, Mariana Yorio de Zúñiga; la titular de asistencia e integración social del DIF estatal, Adriana Rojano Pazzi, y personal edilicio.

DIF VERACRUZ ADULTOS MAYORES

 

 

 

 

Deja un comentario

Cerrar menú