Llegaran 10 Cruceros a Cozumel del 12 al 15 de octubre: APIQROO

APIQROO CANCUN00

[Artemio Martínez]

* Se espera el arribo de miles de cruceristas esta semana a la isla de Cozumel, señala Ercé Barrón Barrera

Cancún, Quintana Roo.- El director general de la Administración Portuaria Integral de Quintana Roo (Apiqroo), Erce Barrón Barrera, informó que del 12 al 18 de octubre, está programado el arribo de 10 cruceros a Cozumel, lo que representa un desembarco de miles de turistas a la isla.

Y es que dio a conocer que de acuerdo con el calendario de arribos de cruceros a Quintana Roo, correspondiente del lunes 12 al domingo 18 de octubre, los 10 atraques se encuentran distribuidos de la siguiente manera: 3 en la Terminal de Cruceros SSA México y 7 en la Terminal de Cruceros Puerta Maya.

Detalló que el lunes 12 de octubre atracará el crucero Carnival Glory en la terminal de Puerta Maya; el martes 13 arribará el Navigator of the Seas a SSA México, en tanto Carnival Magic y Carnival Triumph harán lo propio en la terminal marítima de Puerta Maya.

El miércoles 14 atracarán en Puerta Maya el Carnival Elation y Carnival Ecstasy, y el jueves 15, arriba a la misma terminal los cruceros Oasis of the seas y Carnival Paradise.

El titular de la Apiqroo, Ercé Barrón, agregó que para el viernes 16 y sábado 17, llegan el Freedom of the seas a SSA México y el Carnival Triumph, a Puerta Maya, respectivamente.

 

Deja un comentario

Cerrar menú